试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 工作动态

龙华区卫生健康局举办2020年龙华区基层骨干中医综合能力提升培训班

来源:龙华区卫生健康局 日期:2020年11月17日 【字体:

85f4dfb3ce14ddf5ce67023d1b2dd5c.jpg

  为进一步强化辖区中医相关工作人员业务能力,提升基层中医药服务水平,满足人民群众对中医药服务的需求,11月13-14日,龙华区卫生健康局举办2020年龙华区基层骨干中医综合能力提升培训班。

  此次培训班内容包括中医药在疫情防控中的运用、如何做好社区医院管理者、社区基层医院的医务管理方案以及中医适宜技术在社区基层常见病多发病中的运用,此次培训班区人民医院、中心医院、妇保院、慢病中心、疾控中心中医骨干约50人参会。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站