试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 工作动态

龙华区人民医院召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

来源:龙华区卫生健康局 日期:2021年02月10日 【字体:

  2月8日上午,龙华区人民医院召开2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。龙华区委卫生工委领导、医院党政领导班子、部分“两代表一委员”、统战人士代表及群众代表、各党支部书记共36人参加了会议。结合疫情防控工作实际,会议进行了同步现场直播,广大党员干部职工通过在线观看的形式进行学习交流。

  会上,17名党支部书记进行现场述职,履职未满6个月的3名党支部书记进行书面述职。妇产科党支部的党建业务融合项目“妇女学堂”,行政一党支部的“党团义工携手,改善就医体验”项目,内科二党支部的“幸福E+医”计划、“关爱‘肾’命,医患共创美好生活”党建项目,龙华区域社康中心联合党支部的“慢病患者看病不慢”项目,医技二党支部的党员精细化管理,口腔科党支部等支部的全员抗疫、医技三党支部的健康抗疫系列活动让人印象深刻,各党支部书记都总结了工作中的亮点和成绩、分析了本支部存在的问题及原因、明确了今后努力方向和整改措施。

  医院党委书记、院长罗新乐,党委副书记、纪委书记周海军,党委副书记、纪委副书记谢春对各党支部述职进行了客观公正的点评,在肯定各党支部2020年度工作取得成效的同时,对下一步改进工作提出了具体的意见和建议。

  罗新乐强调,各党支部书记要主动扛起党建主体责任,坚决树牢为民利民意识,深入加强党建与业务相融合。要求党支部切实履行全面从严治党主体责任,进一步提升党建工作质量;号召广大党员干部职工在做好疫情防控常态化工作同时全力以赴创三甲。

微信图片_20210210112653.jpg

  本次述职评议是各党支部书记年度考核工作的一个重要组成部分,此前,龙华区委卫生工委也进行了年度述职评议考核的督导调研,各党支部认真查摆问题。

  各党支部书记纷纷表示,接下来要认真梳理支部查摆、领导点评、调研反馈的问题,逐项抓好整改落实,切实履行好抓党建责任,找准党建工作与业务工作的融合点,不断推进基层党建提质增效,发挥龙华区人民医院各党支部在区健康卫生系统的党建引领示范作用,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年!

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站