试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区卫生健康局关于建立龙华区医疗质量评估专家库的通知

来源:龙华区卫生健康局 日期:2020年10月23日 【字体:

各有关单位:

  为进一步提高我区医疗机构医疗质量安全水平,培育我区医疗质量评估和管理专家队伍,我局决定建立龙华区医疗质量评估专家库。经各有关单位推荐及审核后,现确定匡光志等193名同志为专家库成员(名单见附件),有关事项通知如下:

  一、专家库成员职责:根据《根据中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》《医疗质量管理办法》《深圳经济特区医疗条例》等法律、法规、规章要求,对我区医疗机构开展日常性或者专项性的医疗质量评估工作,重点评估医疗质量安全、传染病防控、依法执业、就医满意度等相关指标。

  二、进入专家库的成员,要熟悉掌握有关法律、法规、规章以及评估标准要求,积极参与评估标准的制订或者修订。在评估工作中坚持公开、公正、公平原则和严谨、专业、细致的科学态度,有效促进我区医疗质量安全水平的提升。

  三、自发文之日起,我局将依法向社会公示专家库成员名单,公示期间(2020年10月23日至10月29日),任何单位和个人对名单有异议的,可通过来访(地址:深圳市龙华区龙华街道梅龙大道国鸿大厦2栋109A室)、来电(0755-23336238)、来信(邮寄地址:深圳市龙华区龙华街道梅龙大道国鸿大厦2栋109A室,收件人:李先生,电话:0755-23336238。邮箱:lhwjj@szlhq.gov.cn)等方式反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正;反映人提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。我们将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,调查属实并认为不符合专家资格的,取消资格。

    深圳市龙华区卫生健康局

  2020年10月23日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站