试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区卫生健康局公开招聘区妇幼保健院总会计师公告

来源:龙华区卫生健康局 日期:2021年01月06日 【字体:

  为加强医院经济管理和财务管理,保障国有资产安全,现我局面向社会公开招聘区妇幼保健院总会计师1名,有关事项公告如下:

  一、招聘职位及数量

  深圳市龙华区妇幼保健院总会计师1名

  二、职位说明

  (一)按照国家《总会计师条例》及有关规定,总会计师主要工作职责包括协助院长全面负责医院经济管理和财务管理,加强全面预算管理、成本核算、经济运行分析与监测、国有资产管理等工作;参与规划发展、风险防范、内部绩效以及内部控制等管理。

  (二)总会计师由龙华区卫生健康局按照有关规定聘任并委派至龙华区妇幼保健院总会计师岗位工作。

  (三)总会计师聘期一般为四年,首次任职试用期为一年,聘期中如考核认定为不胜任现职工作的,予以解聘;聘期结束,根据考核情况和工作需要决定续聘或解聘。

  三、报名资格和条件

  本次招聘面向机关事业单位人员和企业人员,除具备《党政领导干部选拔工作条例》规定的基本条件外,还应具备以下资格条件:

  (一)具有较强的政治责任感和职业道德,遵纪守法、廉洁奉公、诚信敬业;

  (二)熟悉国家财经法律、法规和规章制度,具有较强的卫生经济管理能力和财会工作管理经验;

  (三)具备较强的组织能力、协调能力和领导能力,具有良好的工作业绩和职业操守;

  (四)具有正常履行岗位职责的身体条件;

  (五)具有国家认可的会计、审计、金融、财务管理等经济类专业大学本科以上文化程度;

  (六)具有会计或审计专业副高及以上专业技术职称,或具有注册会计师执业资格;

  (七)专业岗位工作满5年以上。

  本公告涉及资格条件时间均截至2021年1月31日,均包含本数。

  四、报名方法和招聘程序

  (一)报名方法

  1.报名时间:2021年1月7日-13日下午18:00前。

  2.报名方式:采取网络报名方式,与资格初审同时进行,请提供以下材料:

  (1)报名表(详见附件);

  (2)身份证、学历、学位、执业资格、专业技术职称等证书(办理聘任手续需验证);

  (3)在历任岗位上的主要工作业绩自述材料,如有获奖成果,请提供有关证明材料;

  (4)以上材料均需上传清晰扫描件,报考者将相关材料电子版压缩文件后,发送至邮箱:lhwjjzzrsk@szlhq.gov.cn(邮件以“姓名+总会计师”的格式命名)

  (5)联系电话:0755-23336333,联系人:房小姐。

  (二)招聘程序

  龙华区卫生健康局对报考者进行资格审查,资格审查通过后进入考试程序,合格人员按规定程序办理相关手续。

  1.面试

  面试时间和形式另行通知。

  2.确定人选

  按总成绩由高到低确定入围体检人员,报考人员需按照入职体检的要求进行体检并提交体检报告。体检合格的,由单位进行廉审及核验无犯罪记录证明等复审材料

  3.办理聘任手续

  确定为区妇幼保健院总会计师人选的,按有关规定办理聘任手续。

  深圳市龙华区卫生健康局

     2021年1月6日

相关附件下载:

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站