公用头部
试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 信访局 > 机构职能 > 机构领导

机构领导

姓名 职务 分管工作
王建文 党组书记、局长 主持信访局全面工作。
丘文忠 党组成员、副局长 负责群众来访接待、非访处置、信访事项办理、信访数据统计分析、区领导接访活动、区领导包案、敏感节点信访维稳、突出信访问题排查化解和组织调处等工作。分管综合接访科,信访接待中心。
罗立群 党组成员、副局长 负责信访局人事、财务、党务、党风廉政、会务、档案、信息、机要、计生、工青妇、安全生产、信访业务培训、信访工作制度和政策的拟定、重点信访案件督察督办、信访事项复查复核、三跨三分离信访事项调处等工作。分管办公室、督查办理科。
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站