试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 信访局 > 其他 > 工作动态

市信访局联合区信访局组织召开“后疫情时期信访矛盾风险预判及应对建议”调研报告研讨会

来源:龙华区信访局 日期:2020年04月16日 【字体:

  4月14日下午,深圳市信访局联合龙华区信访局组织召开“后疫情时期信访矛盾风险预判及应对建议”调研报告研讨会,市信访局管连秀副局长、龙华区委常委(龙华区委区政府办公室主任)韩荡出席会议,会议由龙华区信访局局长王建文主持,市信访局协化二处处长黄金奇、四级调研员张曦,市、区相关职能部门负责人,专家学者、街道、社区、企业、工业园区、行业协会、媒体及员工代表共30余人参加会议。

  

  会议听取了龙华区发展研究院关于课题调研报告内容的汇报,各参会单位就报告内容提出针对性的意见建议,最后管连秀副局长进行总结发言,认为调研报告有“三好”,龙华区委区政府高度重视引领,报告具有科学性和全面性,善于捕捉关键点,是目前全市唯一一个对疫情时期信访矛盾进行分析研判并提出了建议的信访局。 同时管连秀副局长就调研报告内容提出了两点改进意见:一是广义层面建议加强报告的逻辑性、科学性、针对性、可操作性、全面性和可推广性;二是具体层面建议做到“三结合”:“点”“面”相结合、“宏观”与“具体”相结合、“方法”与“机制”相结合。

  

  

 

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站