试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 信访局 > 其他 > 工作动态

区信访局召开2020年市专案件讨论会

来源:龙华区信访局 日期:2020年04月10日 【字体:

  根据市信访局相关要求,为进一步减轻基层负担,落实好2020年市专案审工作,2020年4月9日下午,区信访局组织召开2020年市专案件讨论会,局领导建文、立群同志出席,相关职能部门及各街道信访负责人、信访局各科室(中心)负责人参会,会上听取相关单位汇报案情并对案件存在的问题进行深入探讨。

  按照“三到位一处理”原则,对于信访人反映的问题、事项责任单位的处理情况、帮扶救助工作情况进行核查,对于案情复杂、难度大、上访次数多的积案作为市专案件重点,把案结事了作为重中之重,针对每一个入选市专案件,深入了解案件的始末并一一解剖可能存在的问题,进一步要求职能部门完善相关材料并做到心中有数,实体化解。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站