2021年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金(深圳时装周大浪会场)拟资助企业名单公示

来源:深圳市龙华区重点区域建设推进中心 日期:2021年12月14日 【字体:

  根据市工业和信息化局《深圳时装周改革方案》等文件的规定,参照市、区政府历年对深圳时装周参展企业资助惯例,现将2021年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金(深圳时装周大浪会场)拟资助企业名单公开征求社会意见。

  任何单位和个人对公布事项持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我中心提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我中心对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  电话:0755-23332341

  地址:深圳市龙华区富康行政服务办公区3楼B304

  附件:2021年深圳时装周大浪会场企业拟资助企业名单

龙华区重点区域建设推进中心

2021年12月14日

分享到