2021年五一数字时尚促消费活动补贴项目(第二批)拟资助企业名单公示

来源:深圳市龙华区重点区域建设推进中心 日期:2022年05月17日 【字体:

  根据《龙华区2021年五一数字时尚促消费活动方案》(深龙华工信〔2021〕67号)等文件的规定,拟将2021年五一数字时尚促消费活动补贴项目(第二批)拟资助企业名单(详见附件)在龙华政府在线网站予以公示,向社会广泛征求意见。

  任何单位和个人对公布事项持有异议的,请其在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我中心提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我中心对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  电话:0755-23332378

  地址:深圳市龙华区富康行政服务办公区3F

  附件:2021年五一数字时尚促消费活动补贴项目(第二批)拟资助企业名单

                          龙华区重点区域建设推进中心

                       2022年5月17日

分享到