公用头部

机构领导

姓名 职务 分管工作
黎建 党组书记、主任 主持区重点区域中心全面工作。
王洪研 五级其他管理岗 负责九龙山数字城、鹭湖中心城开发建设工作。负责制定两个片区的年度开发建设实施计划,开展两个片区的专项规划、精细化规划设计研究,对接联系九龙山数字城、鹭湖中心城指挥部牵头单位。
郑巧玲 副主任 负责观澜文化小镇开发建设、展厅运营、宣传接待工作。负责制定该片区年度开发建设实施计划,开展片区专项规划、精细化规划设计研究,对接联系观澜文化小镇指挥部牵头单位。
张世聪 党组成员、副主任 负责宣传、会务、保密、档案、调研、纪检监察、党群、机构编制、干部人事、审计、绩效、信访、财务、后勤保障、数字政府和法治政府建设,负责龙华城市客厅的运营维护、宣传接待。负责大浪时尚小镇开发建设、展厅运营、宣传接待工作。负责制定该片区年度开发建设实施计划,开展片区专项规划、精细化规划设计研究,负责大浪时尚小镇指挥部日常工作。
戴宗辉 党组成员、副主任 负责跨重点区域的统筹规划、专项规划编制。负责重点片区开发建设工作专班日常工作,对接市重点区域开发建设总指挥部办公室,负责落实市对区重点区域开发建设考核任务。负责重点区域总设计师制的日常组织与运作。
王大慧 党组成员、六级其他管理岗 负责北站国际商务区、龙华超级商圈开发建设工作。负责制定两个片区的年度开发建设实施计划,开展两个片区的专项规划、精细化规划设计研究,负责北站国际商务区指挥部日常工作、对接联系龙华超级商圈指挥部牵头单位。
公用底部