公用头部

节前“号脉”,确保安全——深圳市住房和建设局副局长高泉同志带队督导安全生产工作

来源:龙华区住房和建设局 日期:2019年09月30日 【字体:

  9月29日下午,深圳市住房和建设局副局长高泉同志带队对龙华区住建局开展了安全生产督导工作,本次检查采取“四不两直”的工作方式。

  龙华区住建局局长王朝成同志,副局长巫碧清同志及相关科室负责同志参与了本次座谈会。我局将近期的安全生产工作进行了汇报。

  深圳市住房和建设局副局长高泉同志对龙华区局的安全生产工作高度肯定,认为区局对安全生产是十分重视的,是落在实处的。要求区局在以后的工作中抓安全生产底气,抓安全生产防范,抓责任落实,抓科技促安工作,从而提升人的安全意识,物的安全状态,形成长效的体系建设,确保安全生产。

  高泉副局长第一站来到了民治街道小散工程——樟坑股份公司大楼装修工程。现场抽查了工作站和街道相关部门的管理台账。

  到达现场,高泉副局长要求项目责任单位落实安全生产责任,高度重视安全生产,发挥专业知识,完成专业任务。

  高泉副局长来到检查第二站——同创华著项目。

  深入现场,对发现的问题现场指出,要求相关单位落实整改。

  检查完项目现场后,高泉副局长提出要求:1、进一步提高安全生产理念;2、进一步强化安全生产管理;3、进一步强化安全生产责任落实;4、进一步强化问题反思和隐患排查;5、加大监管力度,顶格处罚。要求严格落实复工检查工作,一定要记住安全生产6字方针:“重视、行动、到位”,确保安全生产。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站