公用头部

关于为龙华区新办企业免费刻制公章的公告

来源:龙华区政务服务数据管理局 日期:2020年01月02日 【字体:

尊敬的龙华辖区企业:

  为进一步优化龙华区营商环境,持续提升企业开办便利度,自2020年1月1日起,龙华区为辖区内新开办具有法人资格的企业提供免费刻制印章服务,相关事宜公告如下:

  一、适用企业

  2020年1月1日(含当日)起在龙华区新开办具有法人资格的企业。

  二、免费印章及报销费用额度

  1.可免费刻制的印章(嵌入公安部门专用安全芯片合成材质)共四枚,包含企业公章、财务章、发票专用章、合同专用章。

  2.上述四枚印章报销费用额度最高不超过人民币392元,单枚印章报销额度最高不超过人民币98元(政府可根据市场情况和成本变化调整报销额度)。实际刻章费用小于报销额度上限时,按实际发生费用报销。

  三、报销注意事项

  1.申请免费刻制的公章,须在龙华辖区内已取得特种行业许可证的刻章店刻制。

  2.申请报销时,需提供刻章发票原件和对公账户账号、开户银行(具体到支行)、统一社会信用代码、公章式样(在空白A4纸上加盖所刻印章式样)等材料信息。如因申请人提供信息错误而造成刻章费用无法报销的,责任由申请人自行承担。

  3.申请报销的企业须自成立三个月内到龙华区行政服务大厅(龙华区龙华街道梅龙大道2281号国鸿大厦A座一楼行政服务大厅26-28号窗口)一次性提交报销申请材料。报销款项将于报销申请受理成功后两个月内转入申请企业提供的对公账号中。逾期未申请办理的,视为自动放弃免费印章服务。如有任何疑问,可电话咨询:0755-23332000。

深圳市龙华区电子政务服务中心

2020年1月2日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站