关于龙华区行政服务大厅恢复线下服务的通告

来源:龙华区政务服务数据管理局 日期:2022年09月08日 【字体:
文件已失效

亲爱的市民朋友:

  根据深圳市龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告〔2022〕7号文件精神,自2022年9月8日起,龙华区行政服务大厅恢复线下服务,现就有关事项通告如下:

  一、所有进入大厅的办事群众,须提供24小时核酸阴性证明(或48小时核酸阴性证明及24小时内核酸采样记录),按要求扫场所码、接受查验健康码(绿码)、行程码及测量体温。

  二、请进入大厅的办事群众务必全程规范佩戴口罩,自觉排队等候、保持一米以上安全距离,尽可能减少人员接触。业务办理完毕后请尽快离厅,不逗留、不聚集。

  三、大厅二楼电脑自助服务区暂停服务。

  四、已成功预约9月2日、9月5日至9月7日“商事主体登记业务”“保障房业务”的市民朋友按以下方式执行。

  (一)“商事主体登记业务”的请持原有效预约凭证于9月13日前到大厅办理业务。

  (二)“保障房业务”的请于9月15日前预约大厅“综合受理”号办理业务。

  五、提倡市民和企业优先选择广东政务服务网(深圳市龙华区)、“i深圳”APP、粤省事小程序、自助服务终端等渠道通过“网上办、掌上办、自助办”等非接触式方式办理业务,确需到现场办理的业务请提前预约,未经预约的,如遇人流量过大,将采取错峰方式进入。

  六、如有政务业务问题,请在工作时间(周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00)拨打大厅咨询电话0755-23332000。

  我们将密切关注疫情动态,根据上级相关要求,动态调整防控措施并及时公布(敬请留意“i龙华”微信公众号),感谢您的理解与支持!

  深圳市龙华区政务服务数据管理局

  2022年9月8日

分享到