深圳市龙华区政务服务数据管理局关于为新开办企业免费刻制公章的刻章承接单位名单公告

来源:深圳市龙华区政务服务数据管理局 日期:2022年03月31日 【字体:
文件已失效

  为落实市委、市政府优化营商环境改革工作部署,进一步做好为新开办企业免费刻制公章服务,我局于2022年3月1日至3月14日开展了刻章企业申请承接我区为新开办企业免费刻制公章服务有关工作。经深圳市公安局龙华分局和深圳市市场监督管理局龙华监管局审核,本次共有3家刻章企业符合条件,具体名单如下:

序号

公司名称

地址

法定代表人

1

深圳市旭强荟快递有限责任公司

深圳市龙华区福城街道福民社区碧澜路25号111-113

周旭

2

深圳市蓝盾印章有限公司

深圳市龙华区龙华街道清华社区华清大道神径工业区顺景轩商业大厦3088

陈信宏

3

深圳市金玺印章有限公司

深圳市龙华区龙华街道清华社区华清大道神径工业区顺景轩商业大厦4038

黄友凤

  请以上企业的法定代表人或授权代表于2022年3月31日、4月1日携带以下材料到龙华区行政服务大厅一楼办理有关协议的签订。办理前请先通过深圳掌上政务小程序或“i深圳”APP预约“印章协议签订”号,预约成功后按时间到大厅使用手机直接取号办理。材料清单如下:

  1.营业执照原件;

  2.特种行业许可证原件;

  3.法定表人身份证原件;

  4.企业公章;

  5.如委托授权代表签字,需提供授权委托书原件及受委托人身份证原件、复印件。

深圳市龙华区政务服务数据管理局

2022年3月30日

(联系人:江先生,联系电话:0755-21043014)