公用头部

大浪街道举办来深建设者联谊会

来源:龙华区大浪街道办事处 日期:2019年03月25日 【字体:

  3月23日下午,春雨绵绵,春林初盛,由大浪劳动管理办公室举办的榕树家园“春风十里不如你”来深建设者联谊会在大浪羊台山森林公园拉开帷幕,百余位来自大浪各行各业的男女单身青年相聚于此,共叙情缘,在温馨而又烂漫的氛围中寻找属于自己的幸福。

  活动开始,一段充满青春活力的《兔子舞》,让青工朋友们迅速放下初次见面的羞涩与拘谨。紧接着,百余位单身青年分成4队,大家为自己团队起了响亮的名字与口号,并通过集体走模特和独特的自我介绍初步了解对方,展示自我风采。

  活动中最令人期待的莫过于《姻缘一线牵》这一环节,有的男嘉宾主动出击,用才艺展示向心仪的女嘉宾表白,现场气氛再次被推向高潮。

  据悉,本次联谊活动共有8对单身青年牵手成功。大浪街道劳动管理办公室为关爱来深建设者,尤其是打破了传统的相亲交友观念,精心策划了本次联谊会,旨在进一步构建青工的人际关系网络,为单身青年朋友们搭建一个相互交流,发展友谊、拓宽生活空间的平台,帮助他们在大浪这片热土上扎根繁荣、缔结友谊、收获爱情。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站