公用头部

赤岭头社区举办读书会活动

来源:龙华区大浪街道办事处 日期:2019年04月24日 【字体:

  4月22日下午,大浪街道赤岭头社区开展了“一起走进熊猫的世界”主题读书会活动,共吸引20多名社区青少年参加。

  “读书对一个人一生的发展非常重要,从小培养孩子阅读的习惯更为重要。”社工表示,“让读书不止于世界读书日,阅读应当成为一个人的日常习惯,多读书、读好书是培养自身气质、塑造健全人格的重要行为修养。”

  当天,社工通过现场提问关于熊猫知识问答,提高社区青少年对国家一级保护动物的认知;与孩子们一起朗读熊猫绘本,提升对阅读的兴趣。现场工作人员以大熊猫的形象出现时,整个活动现场气氛达到高潮,孩子们纷纷抱住“大熊猫”一起阅读。读书会成员小炫表示,“这种方式读书不仅可以开阔视野,也能增强我的记忆力。很感谢社工姐姐让我体验和‘动物’一起阅读。”

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站