公用头部

大浪街道成立疫情防控党员突击队

来源:龙华区大浪街道办事处 日期:2020年02月06日 【字体:

  为充分发挥党员先锋模范作用,确保疫情防控工作有序开展。大浪街道从街道各部门和社区抽调党员,组成7支疫情防控党员突击队,并要求全员全脱产下社区,在所在社区党委统一指挥调配下,深入社区一线,积极协助社区党委做好责任区内疫情监测、排查、预警、防控、宣传等各项工作,全力以赴、科学有效地完成疫情防控任务。

  2月4日上午,大浪街道疫情防控党员突击队启动。同时部署党员突击队的分工安排和工作任务,以及包点负责责任区内的疫情防控各项工作任务。紧接着党员突击队到街道辖区内各个体温检测点开展工作,全力协助现场工作人员进行体温测量、出入人员登记,确保不漏测一人、不漏记一个信息;同时对所有城中村巷道、出入闸口的封控情况进行逐一巡查,确保不漏设一点;还联合社区物业管理处为居家医学观察人员配备口罩、体温计,并协助医务人员对其身体情况进行每日监测,并提供“上门式”服务,安排专人为居家观察对象提供日常生活用品采购帮助等,用人性化的服务解决医学观察户后顾之忧。

  据介绍,社区全体工作人员和党员突击队高度联协,全面落实各项防疫工作,对所有发现的异常情况及时上报处理,每一位一线工作者都在这场战“疫”中奋勇争先,以必胜的决心、无畏的姿态拿下这场防疫攻坚战的胜利。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站