公用头部

大浪街道代表委员献爱心助力疫情防控

来源:龙华区大浪街道办事处 日期:2020年02月11日 【字体:

  连日来,大浪街道辖区的人大代表、政协委员自发行动起来,通过捐款、捐赠物资、减免租金、参与一线防疫等方式,助力疫情防控工作。

  面对疫情,大浪街道人大代表们主动肩负起社会责任,以实际行动驰援防疫阻击战。其中,汪小琦代表向龙华区慈善会捐款1万元,林俊松代表通过大浪工商联捐款2万元。杜培锦代表免除We Serve众创空间入住创客2月份租金,小微企业免租10天,累计共免除租金近80万元;其园区还为入孵创客以及小微企业的员工每人每天免费发放2个口罩,持续发放1个月。作为一线医疗卫生工作人员的吴传安代表,连续奋战在抗击疫情一线,鼓励支持龙华妇幼保健院医护人员报名加入志愿者服务队。高春花代表积极动员立健药业集团向深圳市卫生健康委员会捐赠84件药物,同时向广东、江西、湖北等多个省市继续捐赠总价值400多万元的抗疫药品。宋广军代表则向社会捐赠了10000套防护服……

  疫情也牵动着大浪街道政协委员的心。励建立委员的深圳市科达利实业股份有限公司通过深圳市慈善会捐款100万元。严小铅委员以其企业名义通过区慈善会捐款20万元,龚云流委员以其企业名义捐款20万元,并免除大浪商业中心所有商户半个月租金;吴俊平、何永有、林立珂、李锋等委员也分别以企业或个人名义捐款10万元。王全林委员除了捐款5万元外,还捐赠了医用口罩3450个。此外,作为一线医疗卫生工作人员的温国明委员,连续奋战在抗击疫情一线;吴伟键委员则积极通过国外资源,为辖区筹集抗防疫紧缺物资。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站