大浪商业中心党群服务V站启用

来源:龙华区大浪街道办事处 日期:2022年09月27日 【字体:
文件已失效

  近日,大浪商业中心党群服务V站正式启用。

  据了解,为进一步加强商圈党建工作,更好地服务党员群众,在大浪商业中心物业管理公司的支持下,大浪街道建立了大浪商业中心党群服务V站。该V站位于大浪商业中心18栋微型消防站二楼,主要受众群体为商圈商户及周边党员群众,V站提供党建书吧、便民充电、共享雨伞、饮水机、微波炉、急救箱等各种便民物资,为商户和居民提供精准化和精细化服务。同时,以大浪商业中心党群服务V站为主阵地,充分利用大浪商业中心的优势,拓展更多服务阵地,打造“1+N”党群服务阵地体系,助推商圈商户高质量发展。

  据悉,经过14年的发展,大浪商业中心由原同富裕工业园改造升级为现代商业街区,占地面积约19万平方米,经营面积超35万平方米,合作品牌1300多家。大浪商业中心党委于2017年成立,坚持党建引领商圈发展,发挥党员先锋模范作用。

  随着大浪商业中心党群服务V站的启用,大浪街道“两新”组织党工委提出新举措,由大浪街道各个相关部门、横朗社区党委、恒冠投资公司等各方组成“益企帮帮团”。接下来,“益企帮帮团”将通过开展茶话会、中小微惠企服务日、商圈红领技能工坊、“商汇大浪”商业沙龙等一系列活动,成为助企惠企稳企、协调解决商户诉求的一个平台。

分享到