高峰社区引导居民加入“学习强国”

来源:龙华区大浪街道办事处 日期:2023年11月28日 【字体:
文件已失效

  “阿姨您看,‘学习强国’学习平台聚合了大量学习资料,您可以在上面学知识、听歌曲,还可以通过观看视频领略我们祖国的大好风光……”11月23日,高峰社区在辖区开展“我为祖国添光彩,学习强国‘燃’起来”活动,向群众推广“学习强国”学习平台。

  活动现场,工作人员组织群众参加了“学习强国”大闯关游戏、观看宣传展板,让群众在游戏中深入了解“学习强国”学习平台。同时,工作人员积极引导群众下载注册“学习强国”学习平台,并详细讲解了“学习强国”学习平台的使用技巧,让“学习强国”学习平台真正走入群众,丰富群众的精神文化生活。

  此外,现场还设置了“学习强国”学习平台年度积分表彰环节,社区党委相关负责人现场表彰了徐颖等50名平台学习积分靠前的同志,为高峰股份合作公司党支部等8个党支部颁发了“优秀组织奖”证书,并鼓励他们继续发挥榜样作用,带动身边的家人、朋友、同事、邻居一起加入学习行列。