同胜社区工作站

来源:龙华区大浪街道办 日期:2021年05月13日 【字体:

同胜.jpg

  同胜社区位于大浪街道腹地,东接浪口社区和高峰社区,南接陶元社区,西接石岩街道,北接横朗社区。辖区面积约2.95平方公里,管理人口8.5万人,其中户籍人口2921人(户籍原居民573人)。

  同胜社区工作站于2020年9月14日成立,从原同胜社区分设而来,2020年12月25日正式挂牌,下设赖屋山、谭罗、三合3个社区居民委员会,属“一站三居”管理模式。辖区内共有工业园区25个,商业大厦5个,工厂企业452家,“三小”场所3666家,城中村19个,花园小区3个,房屋1961栋。

  社区地理位置优越,交通便捷。地铁6号线从辖区穿过,并设阳台山东站站点;布龙路、华旺路、华荣路、华繁路、华悦路、华达路、深华快速(大浪段)等主干道综合交错。

  生态资源丰富,风光独特。深圳八景之一的阳台山森林公园,龙华环城绿道(阳台山段)是辖区居民休闲锻炼的好去处,赖屋山水库环境优美,自然风光独特。

  公共配套齐全,生活便利。拥有龙华区妇幼保健院、谭罗社康中心、悠山美地社康中心、谭罗警务室、大浪街道图书馆、龙华区第三实验学校(华悦校区)及6所幼儿园,购物商场、农贸市场一应俱全。

  办公地址:大浪街道华旺路赖屋山东区83号同胜社区党群服务中心。

  办公电话:0755-28239519。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站