深圳市龙华区观澜街道赤花岭旧工业区城市更新项目物业权利人核实结果公示

来源:龙华区观澜街道办 日期:2022年09月19日 【字体:
文件已失效

  深圳市龙华区观澜街道赤花岭旧工业区城市更新项目位于观澜街道桂花路与沿河东路交汇处西北侧,拆除范围用地面积约25535.2平方米,项目范围内现状物业面积约45995.96平方米,临时性建筑面积约1978.21平方米,物业类型以厂房、住宅等为主(以上面积数据最终以实际测绘或有关部门批复为准)。

  根据《深圳经济特区城市更新条例》《龙华区城市更新和土地整备局关于龙华区城市更新项目历史违建物业权利人核实工作流程的通知》等相关规定,现将拟定的《深圳市龙华区观澜街道赤花岭旧工业区城市更新项目物业权利人核实结果公示》进行公示。

  如对公示情况有异议,请在2022年10月3日前持相关合法、真实、有效的证明材料向深圳市龙华区观澜街道办事处提出书面意见。期满无异议、异议主体撤销异议、有关异议经核实不成立或异议处理完成的,我办将物业权利人核实结果报区主管部门进行备案,后续由经核实的物业权利人与市场主体签订搬迁补偿协议。

  一、公示内容

  项目范围内无产权物业46栋(处),物业权利人核实结果详见附件。

  二、公示地点

  深圳市龙华区观澜街道办事处一办一楼大厅

  深圳市赤花岭股份合作公司公示栏

  深圳市桂花股份合作公司公示栏

  项目现场地址:深圳市龙华区观澜街道龙华区观澜街道桂花路与沿河东路交汇处西北侧

  三、平面媒体公示

  深圳商报

  四、网上公示网址

  http://www.szlhq.gov.cn/

  五、公示时间

  公示期为15天,自2022年9月19日起至2022年10月3日止。

  六、联系人

  深圳市龙华区观澜街道办事处:许工

  电话:0755-28198595

  地址:深圳市龙华区观澜街道观光路1199号

  特此公示。

  附件:1.深圳市龙华区观澜街道赤花岭旧工业区城市更新项目物业权利人核实结果公示表

  2.深圳市龙华区观澜街道赤花岭旧工业区城市更新项目物业权利人核实拆除用地范围图

  深圳市龙华区观澜街道办事处

  2022年9月19日

分享到