公用头部

龙华街道持续开展创文宣传活动

来源:龙华街道办 日期:2019年10月28日 【字体:

  为增强全民共创文明城市氛围,提高广大市民对创文的知晓率和参与度,近期龙华街道组织社区网格员持续开展创文宣传活动。

  连日来,龙华街道网格员在工作之余穿街走巷、爬楼走访,向沿街店面经营者及花园小区、城中村居民派发宣传手册、创文倡议书等,提高居民对创文的知晓率、支持率、参与率。同时,龙华街道还组织社区工作站开展系列宣传活动,让网格员联合物业、党员及楼长志愿者向辖区居民发放宣传资料,向居民讲解创文相关知识,呼吁居民积极参与其中,从点滴做起,为创文贡献一份力量。

  据统计,近期龙华街道共出动网格员1100人次,开展各类创文宣传活动101次,累计派发各类创文宣传资料约3.5万份,转发创文宣传图片、链接至各个微信群累计433个,宣传覆盖居民约13万人。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站