公用头部

龙华街道开展安全生产业务培训

来源:龙华街道办 日期:2019年12月27日 【字体:

  12月26日,龙华街道安委会举行区街联合、政企合作安全生产业务技能培训交流会。

  会上,邀请安全专家开展企业机械设备安全管理工作经验分享及机械伤害预防安全培训。安全专家以近年龙华区的机械伤害典型事故情况做警示,并讲解了机械操作安全管理及机械伤害预防知识。深圳振华富公司安全总监在会上就急救知识进行了培训与分享,带领参会人员认识并学习心肺复苏术与自动体外除颤器的使用。全体人员参与了心肺复苏术与自动体外除颤器实操,深刻了解把握心肺复苏的黄金四分钟重要性。

  会议指出,熟练掌握安全生产巡查执法业务技能至关重要,可以使执法人员更敏感地发现安全生产隐患。此次活动给予企业相关正确指引并解答相关咨询,同时借助政企合作机会,强化互相了解,实现业务与技能共同提升。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站