公用头部

景龙社区送春联送祝福送温暖

来源:龙华街道办 日期:2020年01月15日 【字体:

  2020年春节即将到来,为营造祥和温馨的春节氛围,近日,龙华街道景龙社区组织开展“迎新春 送祝福”主题活动,进一步丰富辖区党员群众的文化生活,也为社区增添浓浓的年味,拉近党组织与基层群众的距离。

  在“迎新春 送春联”党员志愿服务活动中,景龙社区邀请社区联合党支部“明星党员”罗伟军为辖区党员群众挥毫泼墨,为社区广大居民群众送上节日祝福。活动当天,共为辖区居民送出近200副对联,活动受到了党员群众的一致点赞,喜庆、祥和的气氛在社区内渲染开来。

  在党群一家亲联谊会上,东北的徐阿姨带领党员群众们一起和面包饺子,当热腾腾的饺子端上来,饭桌上蒸气萦绕,大家一起举杯祝福,一起畅聊工作生活,让党员和辖区群众在组织中感受到温暖。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站