公用头部

龙华街道组建346名机关党员突击队投身防疫第一线

来源:龙华街道办 日期:2020年02月04日 【字体:

  2月2日,龙华街道积极动员机关事业单位非一线党员干部职工,半天时间,成功组建了由21个部门346名党员组成的机关党员突击队投身防疫第一线。

  龙华街道城中村数量多、人口基数大、出入口分布不集中,随着返深期来临,返深人数增多,各社区防控人员紧缺、防控压力不断加大。

  针对这一情况,龙华街道积极动员机关事业单位非一线党员干部职工投身防疫第一线,成功组建了由21个部门346名党员组成的机关党员突击队。

  按照各社区防控工作人员需求,机关党员突击队主动对接各社区党委,积极投身疫情防控第一线,2月2日,346名突击队党员全部下沉到10个社区,在各党员先锋岗协助各社区党委开展疫情防控工作,织密病毒“防控网”,同心协力打好防疫攻坚战。

  为充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,龙华街道切实把组织优势转化为打赢疫情防控攻坚战的工作优势,10个社区结合辖区实际,在各小区、城中村、工业园区(企业)及人员密集公共场所设置党员先锋岗共计88个,每个党员先锋岗安排2-5名党员,党员自觉佩戴党徽、亮出身份、亮出职责,对来往居民群众进行体温检测、人员排查登记,并开展防疫知识宣传等工作。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站