公用头部

龙华街道辖区股份合作公司积极行动共抗疫情

来源:龙华街道办 日期:2020年02月12日 【字体:

  连日来,龙华街道辖区股份合作公司在街道党工委、办事处领导下,迅速行动起来,积极响应党和政府号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,打好疫情防控阻击战。

  龙华街道18家股份合作公司按照街道党工委、社区党委部署要求,积极参与防控工作。一是严格股份公司城中村区域管理,及时对城中村进行围合管理,落实对出入人员进行信息登记和体温检测等工作;二是多措并举开展动员宣传工作,及时向股民微信群、租户微信群等转发疫情防控宣传资料,引导辖区股民、租户、企业主做好疫情防控措施,同时在公告栏、楼宇出入口等多处张贴自主申报疫情告示,利用电子屏滚动播放相关防控疫情提示,让疫情防范更加深入人心。

  疫情无情人有情,一方有难八方援。2月1日,龙华街道发出《共克时艰抗疫情,众志成城显担当——关于给予辖区企业租户适当减免租金的倡议书》后,辖区股份合作公司迅速行动起来,带头响应号召,为推迟复工企业、租户减免租金。

  截至2月6日,龙华街道下油松、瓦窑排、伍屋、清湖、弓村、上油松、共和、水斗新围、三联、牛地埔、狮头岭、油松、水斗老围、墩背、河背、老围、郭吓、山咀头18家股份合作公司均已公布租金减免方案,减租期10至29天不等,减免租金逾1382万元。各股份公司表示,将持续与租户密切沟通,接下来会根据疫情防控需要和租户情况考虑加大减免幅度。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站