试运行

龙华街道应急演练促进安全生产

来源:龙华街道办 日期:2020年11月23日 【字体:

  近日,龙华街道在黄贝岭靖轩工业园区举行安全生产事故应急演练活动。该街道相关负责人及应急管理办、社区工作站、黄贝岭靖轩工业区主要负责人和辖区各工业园管理处200余名负责人、安全负责人参与观摩。

  此次演习以龙华街道靖轩工业区为演练背景,模拟工业园区火灾事故的现场处置和应急救援,通过实地演练提升各单位对突发事件的应对意识和能力。演练现场设置了7个功能体验区,分别为VR体验区、心肺复苏区、用电体验区、电子灭火器体验区、119报警体验区、厨房灭火体验区、模拟逃生体验区,参观人员按照工作人员指引依次进行体验,让参与者身临其境学习安全技能知识。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站