试运行

巡察公告

来源:龙华街道办 日期:2020年11月19日 【字体:

  根据龙华区委巡察工作统一部署,区委第一巡察组从11月19日起,对龙华街道所辖景龙、龙园、华联、玉翠、三联、清湖、清华、油松、松和、富康、和联11个社区党委开展巡察,并对下辖社区股份合作公司党组织开展延伸巡察。根据《中国共产党巡视工作条例》及省委实施办法规定,区委第一巡察组主要受理反映龙华街道所辖11个社区党委领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是基层党建、上级重大决策部署落实情况、党风廉政建设和反腐败工作、基层治理和换届风气、党员干部作风以及其他群众反映强烈、损害人民利益等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。

  为便于群众反映情况,巡察期间设专门值班电话:18128870031,受理电话的时间为工作日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00;向巡察组邮寄的有关材料,请通过中国邮政渠道,邮寄地址:深圳市龙华区人民路4247号龙华街道办事处东区一栋二楼;也可通过微信和电子邮箱反映问题,微信号:longhuaxuncha1,电子邮箱:lhxcn01@szlhq.gov.cn;同时,在龙华街道办事处、各社区工作站及社区股份合作公司办公场所设立了巡察组专用信箱。巡察组受理信访时间截止到2020年12月31日。

区委第一巡察组

2020年11月19日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站