关于深圳市龙华区民治街道办事处政府性债务的情况说明

来源:深圳市龙华区民治街道办 日期:2021年06月30日 【字体:
文件已失效

  根据《深圳市财政局关于做好我市地方政府债券存续期信息公开工作的通知》要求,为进一步做好我办地方政府债务信息公开工作,自觉接受社会监督,有效防范地方政府债务风险,现将我区2019、2020年地方政府债券存续期信息公开如下:

  经财政部核批,我办2019、2020年共发行1只专项债券:2020年深圳市(龙华区)城镇老旧小区改造专项债券(二期)-2020年深圳市政府专项债券(七十二期),总共发行16.98亿元,其中安排我办2.6956亿元,用于城中村综合整治项目。

  截至2020年12月31日,债券项目建设进度具体如下:

  民治街道城中村综合整治项目包含44个子项目,项目总概算15.3411亿元,总体形象进度95%,已基本完成建设内容,各项工程已移交并投入使用。

  截至2021年5月31日,债券项目建设进度具体如下:

  民治街道城中村综合整治项目包含44个子项目,项目总概算15.3411亿元,总体形象进度99%,已基本完成建设内容,各项工程已移交并投入使用。

分享到