请到过龙华这些地方的居民朋友尽快报备!

来源:龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室 日期:2022年11月21日 【字体:
文件已失效

关于报备涉疫行程的通知

亲爱的居民朋友:

  近日,我区新冠阳性确诊个案曾到访过龙华街道相关场所。为迅速控制疫情,阻断疫情传播扩散,尽可能减少对居民朋友健康和生活的影响,请于请于11月17日、18日曾在以下场所逗留的人员进行疫情报备:

  11月17日17:40-20:10曾到御膳煲仔饭(地址:龙华区龙华街道龙观东路519号);

  11月18日08:00-10:30曾到好宜家生活超市深圳龙华店(地址:龙华区龙华街道华联社区牛地埔老村33栋);

  11月18日14:00-23:30曾到大润发3楼母婴区(地址:龙华区龙华街道三联社区和平东路);

  11月18日16:20-19:20曾到大润发超市4楼蒙自源(地址:龙华区龙华街道三联社区和平东路)。

  居民朋友可识别以下二维码,或立即通过政府热线进行疫情报备(龙华街道报备电话:0755-22020091),疾控专业人员将根据报备情况及时进行甄别并提出具体防控措施。

长按识别下方二维码报备

微信图片_20221121090257.png

  在此期间凡到过以上涉疫风险场所的居民,请尽量居家不外出,不参加聚集性活动,做好个人防护的前提下前往核酸检测,如有发热、干咳、乏力、嗅味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,及时到发热门诊就诊。

  不主动报备、不配合疫情防控工作、造成疫情传播重大隐患的,将依法追究相关法律责任。请广大居民不恐慌、不信谣、不传谣,积极支持和配合疫情防控工作。

  请您做好自我健康监测,并落实相关防控措施,非常感谢您的配合。

  深圳市龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年11月20日

分享到