当前位置: 首页 > 科技创新 > 通知公告

深圳市龙华区科技创新局柔性人才引进公告

来源:龙华区科技创新局 日期:2022年11月29日 【字体:
文件已失效

  为深入实施创新驱动发展战略,有力推进“数字龙华 都市核心”提供高端智力支撑,深圳市龙华区科技创新局决定公开引进机关事业单位急需紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

  一、公开引进对象、方式及名额

  (一)公开引进具有研究生学历、硕士学位以上人才,年龄65周岁以内(即1957年11月29日之后出生)。

  (二)公开引进柔性人才名额为2名,采取柔性引进方式,专业类别为产业规划类和科技创新类。

  二、公开引进报名条件

  1.符合本公告及《深圳市龙华区事业单位柔性引进人才职位表》(附件1)规定的职位条件。

  2.专业报考者的所学专业须与岗位要求的专业相符。专业参考《广东省2022年考试录用公务员专业参考目录》(附件4)。

  3.身体健康。

  4.无违法违纪问题及法律法规规定不得流动的情形。

  5.仍在岗工作的,能与本人所在工作单位就来深圳市龙华区开展柔性智力服务事宜达成一致意见。

  三、公开引进程序

  本批人才柔性引进按照报名及资格初审、组织评审、确定柔性引进人选、公布柔性引进结果、签订合约目标等程序进行。

  1.柔性引进报名时间和方式

  (1)柔性引进报名时间:公告发布之日至2022年12月15日下午18:00。

  (2)柔性引进报名方式:报名采取网络报名的方式,由报名者将相关材料电子版(纸质材料提供扫描件)发至用人单位邮箱,每人限报一个职位。

  (3)柔性引进报名时提交以下材料:

  ①《深圳市龙华区机关事业单位公开柔性引进人才报名表》(含免冠彩色电子照,附件2);

  ②《深圳市龙华区机关事业单位柔性引进人才报名信息简表》(附件3);

  ③个人有效身份证;

  ④学历及学位证书(在国境外获得的学位,须提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书);

  ⑤职称证书或技术等级证书;

  ⑥计划生育承诺书(附件5);

  ⑦证明本人符合柔性引进职位资格条件要求的其他书面材料(以上材料均提供电子版或者扫描件)。

  2.资格审查

  根据柔性引进条件和报名材料,按照《中共深圳市龙华区委组织部关于印发〈深圳市龙华区机关事业单位柔性引进急需紧缺专业人才(团队)实施办法〉的通知》(深龙华组通〔2021〕39号)要求,对报名参加公开柔性引进的人员进行资格初审。资格初审时,仅对报名人员对照本次柔性引进人才基本条件及职位有关要求进行审查,不针对报名材料真实性进行核实。因报名人员提供的证件、资料虚假造成的所有后果由其本人负责。

  3.组织评审

  由我局组织相关领域专家,对资初审合格的人才的标准条件进行评审。在评审确认的基础上,按照该岗位柔性引进名额等额确定体检人选。

  4.体检

  体检人员携带本人身份证及近期一寸正面免冠彩色相片1张,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

  体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。体检由用人单位组织,在综合三甲以上医院进行体检。

  5.组织考察

  体检合格的报名人员,我局对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

  6.确定柔性引进人选

  根据评审、体检、考察情况,研究确定柔性引进人选,并报龙华区委组织部审批。

  7.公布柔性引进结果

  在龙华区科技创新局网站公布柔性引进人才结果,未获柔性引进资格的,不再另行通知。

  8.办理柔性引进手续

  公示无异议的,按规定签订合约目标,办理柔性引进手续。

  三、薪酬待遇

  按照深龙华组通〔2021〕39号文的规定,由双方按照适宜原则协商确定岗位薪酬。

  四、有关说明

  (一)柔性引进过程中,如发现弄虚作假等行为,取消柔性引进资格。

  (二)联系方式及报名邮箱:

  报名邮箱:szlhkjcxj@szlhq.gov.cn(邮件以“柔性引才+姓名+应聘岗位”的格式命名)

  联系方式:曾小姐,0755-23332788

  附件:1.深圳市龙华区机关事业单位柔性引进人才职位表

  2.深圳市龙华区机关事业单位公开柔性引进人才报名表

  3.深圳市龙华区机关事业单位柔性引进人才报名信息简表

  4.广东省2022年考试录用公务员专业参考目录

  5.拟聘人员计划生育情况个人承诺书

  深圳市龙华区科技创新局

  2022年11月29日

分享到