当前位置: 首页 > 互动交流 > 业务知识库 > 教育业务

怎么登记,核对计划生育信息?

来源:龙华区教育局 日期:2021年09月06日 【字体:

  我区入学计生信息核对业务有两种办理渠道:一是网上全流程办理;二是社区工作站综合窗口现场办理。为避免高峰期办理现场长时间等候,建议家长选择网上全流程办理该业务,办理进度将以短信形式通知。如收到“预审通过”和“办结”提示短信,表示该业务办理成功,无需再去现场办理;如收到“预审驳回”提示短信,则请家长按照驳回原因重新备齐申请材料、提交申办或者带齐资料前往社区工作站综合窗口现场办理。

  如果家长不熟悉网络操作,也可选择直接前往社区工作站综合窗口现场办理。申请人提供相关资料,到现居住地社区工作站登记信息。申请人要确保本人在教育部门招生系统填报的信息和上述资料一致。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站