通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

2017年龙华区品牌和标准化战略资助(第二批)拟资助项目公示

[我要收藏] 发布时间: 2017年11月29日    来源: 龙华政府在线

  根据《龙华新区实施知识产权、品牌、标准化战略的若干措施》的相关规定,我局组织开展了2017年龙华区第二批品牌和标准化战略资助工作。现将2017年龙华区品牌和标准化战略资助(第二批)项目名单(见附件)予以公示,公示期为5个工作日,从2017年11月29日至2017年12月5日。

  任何单位和个人对上述拟资助项目有异议,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式,信函以到达日邮戳为准)向我局提出。单位提出异议的,异议材料应当由法定代表人签字确认,并加盖公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。我局将对异议人身份按规定予以保密,为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  受理异议的部门:深圳市市场和质量监督管理委员会龙华市场监督管理局。

  联系地址:深圳市龙华区观澜大和路龙华市场监管局大楼308室。

  联系人:倪先生;联系电话:23330236

  附件:2017年龙华区第二批品牌和标准化战略拟资助项目名单.xlsx

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  龙华市场监督管理局

  2017年11月29日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部