通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市龙华区城市更新局关于观澜桂花土地整备利益统筹试点项目实施方案的公告

[我要收藏] 发布时间: 2018年01月08日    来源: 龙华政府在线

  观澜桂花土地整备利益统筹试点项目实施方案已经龙华区土地整备工作领导小组会议审议通过,根据《市规划国土委关于印发土地整备项目审批工作规程的通知》(深规土〔2017〕720号)有关规定,现对实施方案予以公告:

  一、项目概况

  观澜桂花土地整备利益统筹试点项目位于龙华区观澜街道桂花社区,实施范围共17092.19平方米,涉及永久性建筑物20670.63平方米,总补偿费为61,286,644元,包括直接补偿费、技术支持费、不可预见费、业务费,留用土地面积为5127.65平方米,位于【观澜老中心地区北】法定图则08-15-06地块。

  二、公告地址

  1.深圳市龙华区城市更新局

  地址:深圳市龙华区梅龙大道国鸿大厦3栋1楼

  2.观澜街道办事处

  地址:深圳市龙华区观光路1199号

  3.项目现场

  地址:深圳市龙华区惠民一路观澜第六工业区

  4、龙华区政府在线

  网址:http://www.szlhxq.gov.cn/

  三、公告时间

  为期30个自然日,自2018年1月8日至2018年2月6日。

  特此公告。

  附件:土地整备利益统筹试点项目实施方案公告.jpg

  深圳市龙华区城市更新局

  2018年1月8日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部