公用头部

龙华新区总部经济发展专项资金2016年度拟扶持企业名单公示

来源: 日期:2016年08月04日 【字体:

  根据《龙华新区加快发展总部经济若干措施实施细则(试行)》,经企业申请、形式审查、征求有关部门意见、提出拟扶持方案、合规性审查、报批等程序,拟对华润三九医药股份有限公司、深圳建业工程集团股份有限公司、天王电子(深圳)有限公司、佳能精技立志凯高科技(深圳)有限公司、稳健医疗用品股份有限公司、深圳市赢合科技股份有限公司等6家企业给予资金支持,现予以公示,向社会广泛征求意见。任何单位和个人对公布事项持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(手写签名),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  联系人:张小姐,电话:23338572;

  地址:深圳市龙华新区沿河路龙华新区管委会办公楼306室。

  龙华新区总部经济发展工作领导小组办公室

  2016年8月3日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站