公用头部

龙华区国有资产监督管理局面向全市公开选调公务员的公告

来源:深圳市龙华区国有资产监督管理局 日期:2019年12月13日 【字体:

  根据《中华人民共和国公务员法》及深圳市公务员管理等有关规定,为进一步优化公务员队伍结构,拓宽选人用人渠道,经研究,深圳市龙华区国资局面向全市范围公开选调公务员2名。现将有关事项公告如下:

  一、选调职位

  正科级及以下职务公务员或一级主任科员及以下职级综合管理岗公务员2名,具体选调职位及资格要求详见《龙华区国资局公开选调公务员职位表》(附件1)。

  二、选调条件

  (一)符合《公务员法》规定的基本条件,同时须具备下列资格条件:

  1.深圳市内在编公务员(含参照公务员法管理单位工作人员),且已完成公务员登记;

  2.非领导职务公务员已完成职级套转;

  3.思想政治素质良好,遵纪守法,身体健康;

  4.具有全日制普通高等院校本科(含)以上学历及学士(含)以上学位;

  5.近三年年度考核为“称职”及以上等次;

  6.现任一级科员、四级主任科员、三级主任科员职级或副科长职务的公务员,年龄不超过30岁(1988年10月31日后出生),现任二级主任科员、一级主任科员职级或科长职务的公务员,年龄不超过35岁(1983年10月31日后出生);

  7.符合选调职位规定的相关条件;

  8.符合任职回避规定。

  (二)具有下列情形之一的,不予选调:

  1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  2.受过党纪政纪处分的;

  3.受过司法机关刑事处罚的;

  4.法律、法规规定的其他情形。

  三、选调程序

  (一)报名时间及方式

  报名时间:公告发布之日至2019年12月27 日(星期五)

  报名咨询电话:0755-23332619(咨询时间为工作日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00)

  报名方式:以网络报名方式进行。

  报名邮箱:guoziju@szlhq.gov.cn,请提供以下资料扫描件或电子版:

  1.龙华区国资局公开选调公务员报名表(附件2,本人签字,贴近三个月照片);

  2.龙华区国资局公开选调公务员报名信息简表(附件3);

  3.公务员登记表;

  4.现任职务任免审批表(或任职文件);

  5.身份证、学历、学位证书(归国留学人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》);

  6.公务员身份承诺书和计划生育承诺书(附件4、5,本人签字)。

  (二)资格审核

  根据选调条件和报名材料,对报名人员进行初步审核。资格初审仅对报考人员如实提供的材料进行初步核对,其资格条件是否符合职位要求最终以办理调动手续前审查结果为准。

  通过资格初审的,我局择时通知适岗能力测评的时间和地点。

  (三)适岗能力测评

  1.适岗能力测评时间、地点和形式

  适岗能力测评时间、地点及形式另行通知。

  2.适岗能力测评成绩和考察人选名单确定

  适岗能力测评结束后,根据考生成绩按规定程序确定考察人选名单。

  (四)组织考察

  我局组成干部考察组赴考察对象工作单位进行考察,同时核实其提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有回避等情形,如发现报考人员有弄虚作假等行为,取消选调资格。

  (五)确定拟选调人选

  根据考试、考察情况,研究确定拟选调人选。

  (六)办理调动

  确定为选调人选的,征求选调人选所在单位及其主管部门意见,按有关规定办理公务员调动及任职手续。

  四、有关说明

  (一)报考相关资格条件、工作经历等计算时间,均截至2019年10月31日。

  (二)我局将根据局机关实际岗位空缺,结合拟选调人员学历专业背景、工作经历经验等因素,安排具体工作岗位。

  (三)本公告未尽事宜,由深圳市龙华区国有资产监督管理局负责解释。

   特此公告。

  深圳市龙华区国有资产监督管理局

  2019年12月13日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站