公用头部

深圳市龙华区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员12月31日面试考生总成绩及体检公告

来源:龙华区委组织部 日期:2019年12月31日 【字体:

  龙华区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员12月31日的面试工作已结束,现将该批次考生总成绩、入围体检人员信息及体检事项公告如下:

  一、总成绩及入围体检人员信息

  12月31日面试考生总成绩及入围体检人员信息详见附件。

  根据《深圳市龙华区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员公告》相关规定,考试总成绩按笔试、面试成绩各占50%的比例合成。各岗位在面试成绩60分以上人员中依报考者总成绩从高分到低分的顺序,按照以下方法确定体检人选:

  A代表进入该岗位的面试人数,B代表公布的该岗位拟聘用人数,C代表进入该岗位的体检人数。

  (一)A≥3B(A>3B是指末位总成绩并列的情况),则C=B;

  (二)若A<3B,则C=(A+2)/3取整数位(不实行四舍五入,医生医技岗位不受此条件限制);同一岗位只有1人或2人参加面试的,报考者总成绩须达到60分才能确定为体检人选。

  二、体检时间及地点

  (一)体检时间。

  2020年1月6日(周一)上午8:00。

  (二)体检地点。

  深圳市龙华区中心医院保健中心(深圳市龙华区观澜大道187号)

  三、体检程序

  (一)入围体检的考生须持本人有效的居民身份证原件和笔试准考证按时参加体检,并准备本人近期1寸彩色照片1张。

  (二)考生体检表由龙华区委组织部工作人员现场发放,全部项目检查完毕后,考生到“交表处”审核并交回体检表。(所有体检人员必须先空腹验血后才能进行其他项目的检查)。

  (三)体检费由考生向体检医院现场支付(具体费用以体检医院收费标准为准)。

  四、体检注意事项

  (一)获得体检资格的考生务必于指定时间到达指定地点,不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。

  (二)体检过程中,考生应服从工作人员指挥。为保证现场体检秩序,请考生关闭手机。如严重违反纪律,将取消体检和聘用资格。

  (三)如有冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,当即取消其体检和聘用资格,并按事业单位工作人员招聘有关规定进行处理。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡,不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

  (五)体检时请空腹抽血和做B超,抽血和做完B超后才能进食,女生B超检查需胀尿。

  五、体检标准及结果

  体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。体检医疗机构将在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予聘用。考生对体检结果有异议的,可在接到体检结论通知之日起3个工作日内以书面方式向龙华区委组织部提出复检申请,逾期未提出的,视为无异议。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由考生负担,复检时间、地点另行通知。

  体检结束后请考生保持通信工具畅通,以便及时联系,体检结果将在体检结束后5个工作日内在龙华区政府在线(http://www.szlhq.gov.cn/)公布。

  六、本公告由龙华区委组织部负责解释。

  联系电话:0755-23338371。

  附件:龙华区事业单位12月31日面试考生总成绩

  中共深圳市龙华区委组织部

  2019年12月31日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站