当前位置: 首页 > 信息公开 > 招考招聘

深圳市龙华区2021年7月公开招聘专业聘用人员面试公告

来源:龙华区委组织部 日期:2021年09月06日 【字体:

  根据《深圳市龙华区2021年7月公开招聘专业聘用人员公告》,现就面试有关事项公告如下:

  一、面试人选

  深圳市龙华区2021年7月公开招聘专业聘用人员笔试合格分数线为60分,面试人选以笔试成绩从高到低的排序,按照笔试合格人数与岗位拟招聘人数5:1的比例确定,比例未能达到5:1的岗位,则笔试合格者全部进入面试。

  笔试成绩见附件,考生可凭报名表上的报名序号查询笔试成绩与入围情况。

  参加笔试的考生分为A、B、C三类,其中A类考生为入围本次面试的考生,请根据面试公告安排参加面试;B类考生为笔试合格但未能入围本次面试的考生,将纳入我区备选库,有效期为一年,期间如有岗位空缺,可优先安排面试;C类考生为缺考及笔试不合格考生,不再另外通知。

  二、面试时间、地点

  面试时间:2021年9月11日上午、9月12日上午,具体时间由招考单位另行通知。

  面试地点:由招考单位另行通知。

  三、面试方式

  面试采用半结构化方式进行。

  四、面试规则

  此次面试统一设定合格线为75分,参加面试人数与拟招聘人数比例达到5:1的,面试后应按综合成绩(笔试成绩*50%+面试成绩*50%)从高到低的顺序,等额确定体检和考察人选;比例低于5:1的,考生面试成绩应达到75分及以上,方可进入体检和考察环节。

  五、注意事项

  (一)考生应凭本人有效居民身份证按时到指定地点报到。迟到者按自动放弃面试处理。

  (二)请进入面试环节的考生保持通讯工具畅通,留意电话或信息通知。

  六、疫情防控有关要求

  考生应严格落实广东省有关疫情防控的要求,在面试前及时注册“粤康码”,未注册的考生不得参加面试。仍在隔离治疗的确诊、疑似病例或无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者不得参加面试。考生需提供面试前7天内核酸检测阴性证明,在候考室须全程佩戴口罩,并严格遵守面试现场疫情防控相关规定。

  本次面试在疫情常态化防控下开展,我区将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时龙华区委组织部将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合。

  本次公告未尽事宜,由龙华区委组织部负责解释。

  附件:深圳市龙华区2021年7月公开招聘专业聘用人员笔试成绩

  中共深圳市龙华区委组织部

  2021年9月6日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站