当前位置: 首页 > 信息公开 > 招考招聘

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙华区事业单位面试公告

来源:龙华区委组织部 日期:2021年10月28日 【字体:

  根据《关于集中开展2021年广东省事业单位公开招聘高校应届毕业生工作的通知》(粤人社明电〔2021〕23号)、《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》、《关于做好广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试等工作的补充通知》(粤人社明电〔2021〕43号)和《广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳考区笔试合格分数线及市属事业单位面试公告》要求,现就广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳市龙华区事业单位面试工作有关事项公告如下:

  一、关于笔试合格分数线

  深圳考区笔试合格分数线为60分。

  二、关于面试和资格审核

  (一)面试对象

  在笔试合格考生中,按照笔试成绩高低排序和招聘岗位1:5确定进入面试人员名单,合格人数未达1:5比例的岗位按实际合格人数确定进入面试人员名单(详见附件1)。

  面试前,对面试对象是否符合招聘基本条件及报考岗位具体条件进行现场资格审核。资格审核通过的考生,将确定为面试对象。

  (二)资格审核注意事项

  1.资格审核由中共深圳市龙华区委组织部组织实施,资格审核定于2021年11月6日(星期六)进行(需提供72小时内核酸检测阴性证明),请考生于当天上午8:30-9:00到资格审核现场等候至所报考岗位的审核结束,9:00后抵达审核地点的视为放弃资格。

  2.资格审核地点:中共深圳市龙华区委党校(深圳市龙华区上芬社区西头新村宇丰工业区3栋)。

  3.资格审核所需材料详见《资格审核及面试注意事项》(附件2)。

  资格审核过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。资格审核合格的考生,现场领取面试通知书。面试对象名单、面试合格分数线在龙华政府在线网站上公布。

  (三)其他事项

  1.面试由中共深圳市龙华区委组织部组织实施,面试定于2021年11月7日(星期日)进行(需提供72小时内核酸检测阴性证明),面试形式、具体时间及地点见面试通知书并另行通知。

  2.目前仍处于疫情常态化防控阶段,考生应落实健康管理有关要求,详见《考生疫情防控须知》(附件3)。

  3.未尽事宜以《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》和相关规定为准。

  4.咨询电话:0755-23338306(周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00)。

  附件:

  1.广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙华区进入面试人员名单

  2.资格审核及面试注意事项

  3.考生疫情防控须知

  中共深圳市龙华区委组织部

  2021年10月28日

分享到