当前位置: 首页 > 信息公开 > 招考招聘

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙华区职位考试总成绩及体检公告

来源:龙华区委组织部 日期:2021年11月08日 【字体:

  广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙华区面试工作已于11月7日完成,现将该批次考生考试总成绩、入围体检人员信息及体检事项公告如下:

  一、总成绩及入围体检人员信息

  11月7日面试考生成绩及入围体检人员信息详见附件。

  考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则由招聘单位或其主管部门另行组织面试。

  二、体检时间及地点

  (一)体检时间。

  2021年11月12日(星期五)上午8:00。

  (二)体检地点。

  深圳市龙华区中心医院保健中心(深圳市龙华区观澜大道187号)

  三、体检程序

  (一)入围体检的考生须持本人有效的居民身份证原件和笔试准考证按时参加体检,并准备本人近期1寸彩色照片1张。

  (二)考生体检表由龙华区委组织部工作人员现场发放,全部项目检查完毕后,考生到“交表处”审核并交回体检表。(所有体检人员必须先空腹验血后才能进行其他项目的检查)。

  四、体检注意事项

  (一)获得体检资格的考生务必于指定时间到达指定地点,不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。

  (二)体检过程中,考生应服从工作人员指挥。为保证现场体检秩序,请考生关闭手机。如严重违反纪律,将取消体检和聘用资格。

  (三)如有冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,当即取消其体检和聘用资格,并按事业单位工作人员招聘有关规定进行处理。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡,不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

  (五)体检时请空腹抽血和做B超,抽血和做完B超后才能进食,女生B超检查需胀尿。

  五、体检标准及结果

  体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。体检医疗机构将在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予聘用。考生对体检结果有异议的,可在接到体检结论通知之日起3个工作日内以书面方式向龙华区委组织部提出复检申请,逾期未提出的,视为无异议。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由考生负担,复检时间、地点另行通知。

  体检结束后请考生保持通信工具畅通,以便及时联系,体检结果将在体检结束后5个工作日内在龙华区政府在线(http://www.szlhq.gov.cn/)公布。

  六、疫情防控要求

  根据广东省疫情防控有关规定,请参加体检人员在体检前及时申领“粤康码”,每日如实进行健康申报,并加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集,密切关注疫情防控要求。请参加体检人员按照广东省疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时龙华区委组织部将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站或微信公众号发布公告,请广大报考者理解、支持和配合。

  本公告由龙华区委组织部负责解释。

  联系电话:0755-23338306。

  附件:广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生深圳市龙华区职位考试总成绩及入围体检人员名单

  中共深圳市龙华区委组织部

  2021年11月8日

分享到