当前位置: 首页 > 信息公开 > 招考招聘

深圳市龙华区事业单位2021年11月公开招聘笔试合格线及资格初审有关事项的公告

来源:龙华区委组织部 日期:2021年12月22日 【字体:

  根据《深圳市龙华区事业单位2021年11月公开招聘工作人员公告》要求,现将深圳市龙华区事业单位笔试合格线及资格初审有关事项公告如下:

  一、一般类笔试合格线为50分,医疗类笔试合格线为55分,护理类笔试合格线为55分。

  二、资格初审对象从笔试成绩合格的考生中产生,按笔试成绩将考生分为A、B、C类。

  A类:指笔试成绩合格且排名在拟聘岗位面试名额(拟聘人数3倍)之内的考生。A类考生为资格初审对象。

  B类:指笔试成绩合格,排名在拟聘岗位面试名额之外、拟聘人数8倍之内的考生。B类考生为资格初审递补人员。

  C类:不具备资格初审资格。

  考生可登录深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏(http://hrss.sz.gov.cn/szksy/)查询本人成绩及资格初审类别。

  三、资格初审由中共深圳市龙华区委组织部组织实施。资格初审时间为2022年1月12日(星期三)上午9:00。资格初审地点为深圳市龙华文化艺术中心(地址:广东省深圳市龙华区龙华大道4001号)。请考生于当天上午8:30之前到资格审核现场等候至所报考岗位的审核结束。9:00后抵达审核地点的视为放弃资格。

  四、资格初审等工作须根据《深圳市龙华区事业单位2021年11月公开招聘工作人员公告》的《疫情防控须知》做好疫情防控。

  本公告未尽事宜以招聘公告和相关规定为准。

  咨询电话:0755-23338342。

中共深圳市龙华区委组织部

2021年12月22日

分享到