当前位置: 首页 > 信息公开 > 招考招聘

深圳市龙华区2022年2月公开招聘专业聘用人员笔试成绩公告

来源:龙华区委组织部 日期:2022年04月06日 【字体:

  现公布深圳市龙华区2022年2月公开招聘专业聘用人员笔试成绩,详见附件,考生可凭报名表上的报名序号查询。

  深圳市龙华区2022年2月公开招聘专业聘用人员笔试合格分数线为60分,面试人选以笔试成绩从高到低的排序,按照笔试合格人数与岗位拟招聘人数5:1的比例确定,比例未能达到5:1的岗位,则笔试合格者全部进入面试。面试有关事项由招考单位另行通知。

  本次招聘面试工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应严格落实深圳市有关疫情防控的要求,密切关注国内疫情动态和中高风险地区变化情况,近期不前往中高风险地区及所在地市(直辖市、副省级城市为区)。参加面试的具体疫情防控要求将由招考单位通过短信、邮件等形式通知。请广大报考者理解、支持和配合。

  附件:深圳市龙华区2022年2月公开招聘专业聘用人员笔试成绩

  中共深圳市龙华区委组织部

  2022年4月6日

分享到