公用头部

龙华区民政局(人力资源局)召开党章党规党纪教育培训会

来源:龙华区 日期:2018年11月09日 【字体:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照区委、区政府统一部署和要求,11月8日下午,龙华区民政局(人力资源局)召开党章党规党纪教育培训会。会议要求全局干部职工要自觉以高标准严格要求自己,严守纪律底线,增强纪律和规矩意识。

  会议传达了省纪委《关于5起“小官大贪”典型案例的通报》以及《中国共产党纪律处分条例》修订情况。会上,区民政局(人力资源局)局长潘芸结合局里实际提出三点要求:一是要提高政治站位,把认识“提”起来。要深刻认识到从严治党的重要性,重视党规党章党纪的学习,提高自身的政治意识,深刻领悟习近平总书记的战略意图,把习近平总书记的战略决策落实到具体实践中。

  二是要抓实警示教育,把重点“拎”起来。要结合自身的实际业务,警醒自身的工作是否存在廉政风险隐患。要不断提高自觉性,自觉端正工作和生活作风;要以科室为单位召开廉政风险排查会议,梳理工作中可能存在的廉政风险隐患,商讨解决措施;要有针对性地堵塞漏洞、筑牢堤坝,确保实效。

  三是要结合实际工作,把责任“扛”起来。要持之以恒以高标准严要求推动局各项管理制度落实,保持政令畅通;认真梳理年初制定50项重点工作的进度和目标要求,并且仔细分析、总结经验,谋划好明年工作。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站