公用头部

春节假期龙华区严密落实各项安保措施

来源:龙华区 日期:2019年02月12日 【字体:

  2019年春节期间,龙华公安分局严格按照市局党委和区委区政府各项部署要求,精心组织、周密部署,从严、从实、从细扎实开展各项重点工作,确保辖区市民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

  春节期间,龙华公安分局全面启动三级勤务,强化值班备勤,严密落实各项安保措施,广大民警、辅警及警务辅助人员在岗在位、忠诚履职,全力维护辖区安全稳定。在深圳北站,龙华公安分局联合市局特警、武警、公安边防等380余名警力联勤联动,严格执行24小时勤务,全面强化重点部位巡逻防控,期间共抓获各类违法嫌疑人75人,确保了北站及周边平稳可控。

  龙华公安分局结合春运安保工作,严密客运站等交通部位安全管理,部署警力加强巡逻守护,严格落实安检措施。

  龙华公安分局坚决落实各项烟花爆竹安全管控措施和消防隐患排查工作,组织开展烟花爆竹专项打击,查处涉烟花爆竹案件7起,行政拘留6人,查获爆竹110余箱;组织隐患整治“回头看”,检查单位190家,发现并整改火灾隐患及违法行为44处、临时查封12家,行政拘留5人。

  春节期间(2月4日0时至2月10日24时),全区110违法犯罪总警情同比下降23%,“两抢”“两盗”警情实现零发案。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站