公用头部

大浪街道真抓实干,强力启动各项工作

来源:龙华区 日期:2019年02月12日 【字体:

  新春伊始,万象更新。2月11日,大浪街道召开2019年春节长假期间有关工作情况通报会。

  春节期间,在大浪街道值班领导的带领下,公安、安监、消防、应急、城管、出租屋及各社区工作站认真做好值班各项工作,确保了春节期间街道总体情况平稳可控。

  为确保2019年各项工作任务开好局、起好步,会议要求:收心拢神,立即调整工作状态。各部门务必克服“年没过完,事不愿干”的不良习惯,心思要迅速集中,状态要迅速调整,工作秩序要迅速恢复;各部门主要负责人要加强对部门工作人员的纪律约束,督促人员及时到岗;纪工委、组织部要持续开展明察暗访,对发现的违纪问题要及时提醒通报,严肃处理。真抓实干,强力启动各项工作。各分管领导要按照党工委会议精神,尽快组织各部门召开专题会议,对2019年的工作进行研究谋划。严守底线,狠抓安全稳定工作。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站