公用头部

福城街道围绕上级部署推动民生问题解决

来源:龙华区 日期:2019年02月12日 【字体:

  2月11日,福城街道召开福城街道党工委(扩大)第七次会议暨福城街道党政联席(扩大)第七次会议,为2019年各项工作谋篇布局。

  会议强调,要尽快收心提神进入工作状态,全力抓好上级的工作部署要求。福城全员明确目标、直面问题,做好干事创业的带头人;上下一心一盘棋,做好解决难题的贴心人;忠诚干事,做好福城发展蜕变的守护人。会议强调,福城全体党员干部必须带着时代紧迫感、责任感、使命感,切实考虑辖区居民之所需、所盼、所急;主动围绕区委区政府工作部署,推动街道产业“难点”、交通“堵点”、社区治理“痛点”等问题解决。

  下一步,福城街道将召开污染防治攻坚战领导小组会议,开展企业复工安全巡查行动,确实用行动保证辖区工作迅速开展。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站