公用头部

2月12日起龙华区对居家留观人员开展核酸检测

来源:龙华区 日期:2020年02月13日 【字体:

核酸提取前,区疾控中心检测人员进行病毒裂解。

区疾控中心检测人员使用全自动核酸提取仪进行核酸提取。

  2月12日,从龙华区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室疫情防控组获悉,为尽早筛查出潜在的新冠肺炎感染者,减少社区传播风险,最大限度控制疫情传播,根据省、市的统一安排,从2月12日起,龙华区将组织医院和疾控中心的医务人员,社区防控“三人小组”工作人员,对居家医学观察人员进行全面的上门采样,全部样本将送至指定的实验室进行新型冠状病毒核酸集中检测。

  龙华区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室疫情防控组温馨提示,龙华居民朋友们,如果看到身穿防护服的医务人员,进入您居住的小区和居民家里,请不要惊慌、不信谣、不传谣!同时也请您积极配合本次工作,感谢您的理解和支持!

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站