公用头部

区人力资源局全天候全覆盖开展网络招聘

来源:龙华区 日期:2020年02月14日 【字体:

  在疫情防控特殊时期,龙华区将延期举办各类现场招聘,暂停各类人力资源现场服务,通过开展“就业服务不打烊,网络招聘不停歇”的线上春风行动,推动辖区企业招聘和群众求职有序进行。

  为严防疫情扩散蔓延,龙华区今年将延期举办各类现场招聘,暂停各类人力资源机构现场服务。连日来,相关公告已在“智龙华”“深圳龙华发布”等微信官方公众号及时向求职者发布。为了让更多求职者知道暂停现场招聘服务,区人力资源局还在求职者习惯性集中区域张贴通知海报,告知务工人员招聘信息将通过“深圳龙华就业”“龙华工匠”微信公众号发布,并附上二维码。

  据了解,早在几年前,龙华区人力资源局就将网上招聘、微信公众平台招聘作为求职招聘的重要渠道,在此基础上,今年着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上春风行动。今年来,龙华区人力资源局积极对接辖区各用工企业HR,整理企业招用岗位信息,并分批次通过“深圳龙华就业”微信公众号发布线上岗位,已完成发布3批次37家企业共3356个岗位,并公布企业招工专员或人事经理联系电话,促进求职者直接与企业人资对接,第四批线上岗位也即将发布。

  与此同时,该局以人力资源服务机构为重要抓手,汇总发布各公司网上招聘途径,指导各机构优化细化服务。主动对接龙华全区58家人力资源服务机构,动员人力资源机构开放岗位信息确定专人对接线上服务,通过线上开展人力资源服务,并预备分批将相关人力资源机构的网上招聘网站、对接人、联系方式通过“深圳龙华就业”微信公众号进行公布。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站