公用头部

龙华区森林防灭火工作获市相关部门点赞

来源:宝安日报 日期:2020年03月26日 【字体:

  随着全面复工复产,预计清明节期间,公园、山林将迎来游客人流高峰,这给清明期间森林防灭火工作带来压力和挑战。近日,龙华区未雨绸缪积极部署森林防灭火工作,并加强检查督促。3月24日下午,市应急管理局有关负责人带队检查龙华区清明节前森林防灭火工作落实情况,对龙华区积极部署并开展督促检查森林防灭火工作给予充分肯定。

  当天,市应急管理局检查组来到龙华环城绿道检查了应急值守、山林消防设施配备、森林消防宣传等方面的工作。据了解,3月22日,龙华区出台了清明节期间森林防灭火工作方案,并开展清明节森林防火隐患排查整治行动。近期,龙华区森林消防大队共出动9台车27人次,共检查山林深埋点、墓园30处。

  市应急管理局检查组还详细来了解龙华区清明期间森林防火工作的一些具体举措,对龙华区在森林防火方面所做的工作给予充分肯定。市应急管理局有关负责人表示,把龙华区一些好的做法向全市进行推广。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站